特選料理
-
(要御予約)
◆ 鯉 ◆
・糖醋全鯉(3日前)
・鯉の丸揚げ 甘醋アンカケ……………一匹¥7,000

◆ 伊勢エビ ◆
*伊勢のまぼろし(三重、伊勢直送 3日前)
幻の伊勢エビと呼ばれている脱皮直後の伊勢エビです。
初春までです。すべて丸ごと食べられます。
・錦上龍蝦…………………………………一匹¥4,500
*オーストラリア産 伊勢エビ(前日)
お刺身伊勢エビの名で呼ばれている鮮度特上の伊勢エビです。
・乾焼龍蝦球 チリソース煮………………一匹¥5,400
・葱香龍蝦段 XO醤と葱の香り蒸し……一匹¥5,400


◆ フカヒレ ◆
特大排翅(3日前)
・気仙沼産 特大尾………………………一枚 ¥6,300


◆ ナマコ ◆
紅焼海参(3日前)
目によく効くとされ海の朝鮮人参とたとえられています。
……………………………………………小盆¥3,800
特選宴席
お一人様¥10,500
・前菜盛り合せ
・フカヒレの姿煮
・和牛のお料理
・鮑のお料理
・北京ダックのクレープ巻き
・伊勢エビのチリソース煮
・すましスープ
・デザートは下記からお選びいただけます


・今月のデザート ・エスプーマ (いちご・メロン) ・杏仁豆腐“寿” ・フルーツ杏仁豆腐
・マンゴープリン ・豆華 ・コーヒーゼリー ・カフェ・アフォガード
・タピオカウーロンミルクティー